02. 03.
Keine Ahnung was ich hier mache, trotzdem bin ich hier...

quarta-feira, 13 de maio de 2009

Monstros Vs Alienígenas

Assista: Monstros vs Alienígenas
Sinopse: A animação conta a história de um confuso grupo de monstros terrestres com a missão de salvar o mundo depois de uma invasão alienígena. Susan Murphy, uma garota da Califórnia, é atingida por um meteoro no dia de seu casamento e fica com 15 metros de altura. Depois que ela é capturada pelos militares e mantida em um local secreto do governo, o mundo descobre que os militares, durante muitos anos, estão reunindo em segredo outros monstros.

Informações Técnicas:
Título no Brasil: Monstros vs. Alienígenas
Título Original: Monsters vs. Aliens
País de Origem: EUAGênero: Animação
Classificação etária: Livre
Tempo de Duração: 94 minutos
Ano de Lançamento: 2009
Estréia no Brasil: 03/04/2009
Estúdio/Distrib.: Paramount Pictures do Brasil
Direção: Rob Letterman / Conrad Vernon
Elenco: Reese Witherspoon ... Susan Murphy / Ginormica (voz) Seth Rogen ... B.O.B. (voz)

Saiba mais sobre: Mylène Farmer

Mylène Farmer, a indicação da semana do Explícito blog, nasceu em Montreal, em 12 de Setembro de 1961, de nome verdadeiro Mylène Jeanne Gautier, é cantora, compositora e atriz do Canadá. Tendo vendido mais de 25 milhões de cópias, é a artista musical de maior sucesso em todos os tempos no território francês. Mudou-se para França terra natal dos seus pais, aos oito anos de idade. O seu apelido artístico, Farmer, foi adoptado em homenagem a Frances Farmer. Na adolescência passa três anos no cours Florent e participa em alguns castings para modelo e manequim fotográfico.


Enigmática, misteriosa e muitas vezes alvo da crítica da imprensa pelo seu silêncio promocional, Mylène Farmer é a maior e mais bem sucedida cantora francesa dos últimos anos.

Discografia:
Álbuns

Cendres de lune (1 Abril 1986) 700.000 exemplares vendidos
Ainsi soit je... (14 Março 1988) 1.800.000 exemplares vendidos
L'Autre... (9 Abril 1991) 2.000.000 exemplares vendidos
Anamorphosée (17 Outubro 1995) 1.400.000 exemplares vendidos
Innamoramento (7 Abril 1999) 1.300.000 exemplares vendidos
Avant que l'ombre... (4 Abril 2005) conta já com 800.000 exemplares vendidos
Point de Suture (25 Agosto 2008)

Álbuns de concertos
Mylène Farmer En concert: Tour 89 (1989)
Live à Bercy (1997)
Mylenium Tour (2000)
Avant que l'ombre... à Bercy (Live 2006) (2006)

Compilações
Dance Remixes (1992)
Dance Remixes Export (1993)
Les Mots (best-of) (2001)
Mylène Farmer: Remixes (2003)

Seguir este Blog | Indicar este Blog | Sugestões | Sobre Quem vos fala

  ©Template by Dicas Blogger.

TOPO